До выборов осталось: 54 ДНЯ 11 ЧАСОВ

2014 год

7 июля 2014 года Молодежная избирательная комиссия Томской области провела отчетное заседание

Состоялось заседание Молодежной избирательной комиссии, на котором были подведены итоги работы за первое полугодие 2014 года.

Молодежная избирательная комиссия смогла установить тесные взаимосвязи с другими молодежными структурами и организациями, такими как Молодежный парламент Томской области, Молодежный парламент ЗАТО Северск и Молодежный Совет г. Томска. Представители организаций проводили официальные и неофициальные встречи, совместные мероприятия, в том числе, на площадках детских летних оздоровительных лагерей. В июне 2014 года члены молодежной комиссии посетили пять детских летних лагерей, всего же за полгода работы было проведено более 30 мероприятий с охватом аудитории более 5000 человек.

Как отметил председатель молодежной комиссии Егор Ковалев, комиссия выстраивает коммуникацию и с региональными отделениями политических партий. Состоялась встреча с членами ЛДПР, готовится встреча с партиями «Справедливая Россия» и «Единая Россия». Освещение деятельности молодежного избиркома осуществляется посредством публикаций информации на сайтах Избирательной комиссии Томской области, Молодежной избирательной комиссии Томской области, РЦРО, в социальной сети ВКонтакте и с помощью выпуска газеты «Сибирский юрист».

В конце заседания заместитель председателя Избирательной комиссии Томской области Елена Корф поблагодарила ребят за работу и вручила благодарственные письма за вклад в деятельность Молодежной избирательной комиссии Томской области по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей в 2013-2014 году.