До выборов осталось: 91 ДЕНЬ 4 ЧАСА

Пресс-релиз

20.11.2017

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Томской области.

На основании решения Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политической партии, представленных в Законодательной Думе Томской области, был утвержден объем эфирного времени, затраченный на освещение деятельности политических партий с 1 по 31 октября 2017 года:

  • Единая Россия - 1 час 1 минута 6 секунд;
  • КПРФ - 1 час 56 секунд;
  • ЛДПР - 1 час 58 секунд;
  • Справедливая Россия - 57 минут 30 секунд.

Деятельность политических партий освещена не в равном объеме, Рабочая группа вынесла решение о компенсации Региональному отделению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ эфирного времени за октябрь 2017 года в количестве 3 минут 36 секунд.

Избирательная комиссия Томской области приняла к сведению информацию заместителя председателя Избирательной комиссии Томской области по итогам проверки сведений о поступлении и расходовании денежных средств региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Томской области, за III квартал 2017 года. Все региональные отделения политических партий представили сведения в сроки, установленные Федеральным законом "О политических партиях".

Облизбирком принял к сведению информацию заместителя председателя Избирательной комиссии Томской области Е.А. Корф о деятельности контрольно-ревизионных служб при избирательных комиссиях муниципальных образований в период подготовки и проведения муниципальных выборов 10 сентября 2017 года.

Рассмотрев личные заявления, Избирательная комиссия Томской области освободила от обязанностей членов территориальных избирательных комиссий Зырянского и Каргасокского районов Дворникову Е.В. и Юрченко О.В. Объявление о приеме предложений будет опубликовано в газете «Красное знамя».