До выборов осталось: 78 ДНЕЙ 12 ЧАСОВ

Пресс-релиз

19.04.2017

В Томской области изменилось количество региональных отделений политических партий.

Томский областной суд, рассмотрев административное дело по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Томской области, принял решение о ликвидации регионального отделения в Томской области политический партии «УМНАЯ РОССИЯ» и об исключении из Единого государственного реестре юридических лиц.

Основанием для ликвидации регионального отделения является непредставление один раз в три года сведений о количестве выдвинутых и зарегистрированных кандидатах в депутаты и иные выборные должности в органы власти.

В соответствии с итогами плановой документарной проверки деятельности Томского регионального отделения политической партии «НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАНАСТИ РОССИИ» на предмет соблюдения действующего законодательства и соответствия ее деятельности Уставу партии вышеназванному региональному отделению вынесено предупреждение.

Кроме того, решениями Томского областного суда приостановлена деятельность двух региональных отделений политических партий: «Против всех» в Томской области и «Партия свободных граждан» в Томской области.